Fournisseurs

Du local, du bio, du bon...

La Loère

La Loère

En 2010, pour répondre à la demande de ses clients en produits naturels et régionaux, Cyril Langlois, maître restaurateur, décide d'élaborer sa recette de cola. Les boissons de La Loère sont nées. Le plaisir des consommateurs n'est plus au détriment de leur santé avec 100% d'ingrédients naturels.
80% d'ingrédients issus du Val de Loire:
- Eau de source de Saint Hippolyte (37) : Cette eau non traitée provient de la nappe du Cénomanien, couvrant 4 département du Val de Loire,
- Sucre de Thoury (28)
Vous retrouverez la limonade et le thé glacé La Loère sur tous nos évènements ! En plus, on fait des commandes groupées sur tout le catalogue régulièrement : contactez-nous si vous êtes intéressés.

La Pigeonnelle

Brasserie Pigeonnelle

La brasserie, implantée à Céré-La-Ronde (37), fut créée en 2003 par Ludovic et Stéphane Hardouin. Les bières de la brasserie sont certifiées Agriculture Biologique depuis 2008. Elles sont pur malt, non filtrées, non pasteurisées et refermentées en bouteilles. La brasserie fonctionne sur le principe du circuit court : toutes les matières premières proviennent de la région.
Nous, on a une préférence pour la Loirette : c'est la bière pression que vous retrouvez sur le festival et en bouteille sur les plus petits moments festifs. Comme pour la Loère, on fait des commandes groupées sur tout leur catalogue, faut pas hésiter !

Domaine de Montrieux

Domaine de Montrieux

Ariane Lesné a repris l'exploitation au début de l'année 2015. Elle cultive son raisin selon les principes de l'agriculture biologique (certification Ecocert) dans des parcelles travaillées au cheval et le récolte uniquement à la main. Elle proposera en 2016 les vins issus de ses premières vendanges, fruits de ce terroir qui la passionne. Son chai est composé d’une cuverie où fermentent patiemment les vins de l’année et de caves troglodytes avec deux boyaux de 27m de long qui permettent de stocker les vins durant leur élevage.
En 2021, Ariane nous a gâté en faisant découvrir aux festivaliers son nouveau bébé : un rosé !